010-64159677 64158457
备考新托福考试解析:先预习再培训 省时省钱效果好
2006-05-07 09:51:07  紫铭留学

  旧托福在5月13日最后一次考试后将全面终止。新托福将于今年8月份在全中国正式展开。美国教育考试中心ETS在美国、加拿大每月组织四次新托福考试,由于中国考生的数量为全球之最,估计从8月份以后,中国教育部考试中心每个月也将在北京地区组织四次新托福考试。

  随着暑期将至,有越来越多的北京及外地学员已经报名了紫铭新托福培训暑期班。新托福暑期培训班采用强化集中培训法,不管是短期、中期及长期培训班,均是全日制授课,星期六、日也不休息。如此高强度的培训,对英语水平较好,特别是英语专业的培训生来说,适应起来难度不大。但是,更多的非英语专业的培训生将会遇到适应难的问题。

  为了更有效地提高大多数培训生的培训效果和质量,北京紫铭学校建议:凡是想参加新托福暑期培训班的学员,一定要做好培训前的预习。通过预习,培训生要做到了解教材及考试形式、提高词汇量、发现自己的强处和弱点,从而,在参加培训班的过程中,可以做到有针对性地提高、有目标性地补缺。新托福考试着重测试考生使用英语的能力。因此说,培训生在预习的过程中,不仅要学,更要用新托福英语。培训生在完成培训课之后,在参加新托福正式考试前,最好参加几次授权的新托福正式模考。通过模考,培训生既可以检验自己的考试水平,也可以做到心中有数。为参加正式新托福考试摸底打基础,制定合理的考试计划,最终做到一次性通过并取得新托福考试的好成绩。

  举办新托福、美国高考SAT及美国留学讲座。电话:64159677,网址:www.ziming.com.cn