010-64159677 64158457
掌握出题场景内容可提高词汇量和知识面
2006-04-17 09:57:10  紫铭留学

  新托福考试的目的在于测试考生的英语能力、英语水平是否能达到美国大学的授课要求。因此说,新托福考试是使用英语进行交流与沟通的能力测试,不再是旧托福的语言学技巧型测试。新托福考试的出题场景和范围是由美国大学一、二年级的简单授课内容和美国大学的校园文化、校园生活两方面组成。新托福考生的备考时间有限,如何做到有效地、针对性地在短时间内提高自己的考试词汇量、知识面和考试能力,显得非常关键。

  紫铭学校组织新托福认证教师编著了新托福考试出题场景基础教材。该教材汇总了美国大学八个方面50余种专业的基本授课内容和知识,按场景分类汇编了美国大学的校园生活与文化。其内容涵概了历史学、科学、教育、经济学、社会科学、艺术和文学、体育及娱乐等方方面面。通过掌握该教材内容,考生不仅可提前适应新托福的考试内容,还可以有效地提高新托福考试的知识面和词汇量。考生若想取得较好的新托福考试成绩,不仅要学习新托福英语,更要使用甚至是熟练地应用所学的内容。死记硬背、只学不练、光学不用是新托福考生的大忌。紫铭学校建议,考生在掌握该教材内容的过程中,要做到多对比、多思考、多总结、多理解。要将主要内容变成自己的东西,不要也没有必要一对一地死记硬背,因为新托福的口语和写作部分的考试是个性化的、差异化的测试,是考生自我展示的测试。

  举办新托福、美国高考SAT及美国留学讲座。电话:64159677,网址:www.ziming.com.cn 。