010-64159677 64158457
模考成绩达到目标分数后再正式考试
2006-04-10 08:50:56  紫铭留学

  旧托福将于5月13日最后一次考试后全面终止。新托福考试将于8月份在全国正式开考。新托福考试中的口语和写作的题型为主观题,考生解答的每一道主观题均没有标准答案可供参考,即在完成主观题的解答后考生不可能自我判卷并给出准确的成绩。考生在参加正式考试前都想准确地评估自己的新托福考试水平,这就是为什么美国教育考试中心ETS设立新托福模考中心的根本原因。

  模考成绩可以准确地反映考生的新托福水平。新托福考试的出题范围由美国大学的简单授课内容和大学校园文化两部分组成,这样的出题范围看似不大,而实际上非常广泛。每一所美国大学的在校生人数至少上万,且美国大学没有围墙,它的校园生活、校园文化实际上是以大学为核心的社区文化。美国大学的授课内容、题材、形式和专业非常广泛,就知识面来说至少涉及50种不同课程、不同专业的基本知识。

  由此可见,一次新托福的模考成绩不能全面地反映考生的知识面。假设考生设定的新托福正式考试期望成绩为80分,则考生在正式考试前,至少要体验3次不同真题的新托福模考,并且每一次的模考成绩要比前一次有所提高,正式考试前的最后一次模考成绩要高于80分。紫铭新托福模考中心的模考试题,每3年一循环,从而可确保考生每次体验不同的真题。