010-64159677 64158457
备考新托福考试解析:新托福考试出题场景教材隆重上市
2006-03-29 13:34:49  紫铭留学

  新托福考试的出题场景和范围由两部分组成,其一,美国大学一、二年级的简单授课内容;其二,美国大学的校园文化和校园生活。新托福考试的目的在于测试学生是否适应和掌握美国大学英语交流和沟通的能力。也就是说,国内的新托福考生在未赴美国留学之前,要提前了解和适应在美国大学使用英语交流的能力。否则,新托福考生很难在考试中取得优秀的成绩。

  目前,除了美国教育考试中心ETS授权出版的新托福官方教材外,图书市场上的其他英语读物参考书针对性不强,很难使新托福考生集中、快速掌握新托福考试出题场景和出题范围的基础知识和基本技能。

  北京紫铭学校为了进一步提高紫铭新托福的培训质量和效果,解决考生对新托福考试参考书的实际需求,在ETS考试专家的指导下,独家引进了美国哥伦比亚大学授权出版的美国大学校园文化场景实录教材,并组织新托福认证教师编著了美国大学课程基础知识汇总教材。该新托福培训补充教材一套两本书,配有5张光盘,按历史学、科学、教育、商业与经济学、社会科学、艺术和文学、技术和体育及娱乐八大类,共50余种专业,对其基础知识及相关知识作了详细的表述,并以图文并茂的方式按场景,分类反映了美国大学的真实校园文化和生活。通过学习这两本参考书,新托福考生可有效地熟悉新托福考题场景,并提高新托福考试的阅读能力、阅读速度、词汇及听力和口语表达的能力,并起到对官方授权的新托福教材的补充作用。