010-64159677 64158457
紫铭新托福80分保过培训
2006-03-13 14:39:59  紫铭留学

  新托福国内首次正规模考于2月12日举行。模考试题来自新托福认证的真题题库,并由认证的新托福判卷考官打分判卷。参加本次模考的考生共21人,本科以上学历的考生14人,高中在读生7人。其中参加过北京紫铭学校新托福培训的学生为13人,其余8人是非紫铭学校学员。本次模考成绩已于3月初正式公布。北京紫铭学校的学员范某荣登本次模考状元榜,取得了94分的优异成绩。成绩在80至90分的考生为2人,70至79分的考生为4人,其余考生的成绩在40-60分之间,还有5名考生得分为零。除1名70分的考生外,在本次模考中成绩在70分以上的考生都来自北京紫铭学校。

  旧托福考题由选择题组成,新托福考题不以选择题为主,大部分考题是主观题型,且没有标准答案可供参考。按照ETS新托福教学大纲的规定,新托福的培训只能采用小班授课、师生互动及分组研讨的教学法。若新托福的培训班规模过大,如每班人数超过50人,则毫无培训效果。北京紫铭学校于去年获得了新托福培训和正规模考的唯一授权。为了确保紫铭新托福学员的培训效果,紫铭学校惟一授权安装了网考新托福的考试工具,即锋利教考局域网。因此,紫铭新托福学员在正式考试前,可提前适应和掌握新托福的网考环境和操作。在本次模考中,有5名考生不是因为自身的英语水平,而是由于未能提前掌握新托福考试规则和考试环境,而得了零分。

  新托福考生若想取得理想的考试成绩,离不开体验大量的真题。目前,在ETS官方网站和新托福图书市场上,能够找到的真题不过4套。显然,新托福学员仅仅依靠4套真题不会取得较好的成绩。为此,官方授权的紫铭新托福模考中心,从题库中特别拿出10套真题用于紫铭学校的新托福培训。由此可确保紫铭新托福学员在培训中,可大量地体验不同的题型,可为学员在正式考试中取得好成绩打下很好的基础。这是紫铭新托福学员为什么在本次模考中取得优异成绩的根本原因之一。

  网考新托福将于8月份在国内全面展开。其中不少的考生要申请明年的海外留学。对这些考生而言,新托福备考时间已显得非常紧张。因此,一次性的高质量、高分取得新托福培训效果,显得非常重要。否则,由于新托福考试成绩不理想而耽误了明年的美国院校申请。为了解决新托福考生的实际需要,北京紫铭学校充分利用认证师资优势、判卷考官优势、网考工具优势、大量新托福题库优势,按照ETS新托福教学大纲的基本要求,推出了新托福考试成绩80分保过培训。学员可按照紫铭新托福的培训流程,可一次性地通过80分的新托福考试。美国绝大部分院校对新托福考试成绩的要求在70至80分之间,若考生取得80分的成绩,可被绝大多数美国院校录取。