010-64159677 64158457
考好SAT 免预科直读英加本科
2006-03-13 08:55:31  紫铭教育

  托福考试成绩全球公认,英国、加拿大也不例外。SAT是美国高考,每年有不少美国高中生凭借SAT成绩到英国、加拿大直读本科。因此,中国高中生若拥有SAT成绩,同样可实现直读英国或加拿大本科的梦想。具体来说,牛津、剑桥大学的入学要求是:托福100分以上、SAT2100分以上;伦敦商学院、帝国理工大学的入学要求是:托福100分以上、SAT1900分以上。学员的SAT成绩只要达 2000分以上,可申请加拿大所有的大学。紫铭在历届美国直达班的经验基础上,推出了英国、加拿大免预科本科直达班。该直达班旨在通过培训,使学员的托福成绩达90分以上,SAT成绩达1900分以上。从而得以免预科、直读英国前50名重点大学三年本科或直读加拿大名校本科,进而实现缩短留学时间、节省留学成本的目的。

  紫铭学校将于每周六上午10点举办托福、SAT、大学学分AP及美国名校奖学金讲座。