010-64159677 64158457
备考新托福考试解析新托福培训模式绝不是教师加教材
2006-01-11 18:07:47  紫铭留学

  旧托福的考试形式为试卷类的笔试,题型均为选择题,每套题还配有标准答案。旧托福的授课方式很简单,即教师加教材,考试方式也属于传统形式的试卷加铅笔方式。新托福的考试方式较之旧托福产生了根本变革。新托福的考试方式不是笔试也不是机考,说到实质上它是网考。新托福网考所指的网不是互联网,而是美国教育考试中心ETS历经十年成功开发的新托福锋利教考局域网。

  新托福网考考试形式的变革必然要求新托福的培训方式也要有根本变革。新托福考试要求考生在锋利教考局域网上答题,答题工具不再是铅笔,而是新托福锋利教考局域网上的耳机、麦克、键盘和鼠标。考生在参加正式的新托福考试前,不仅要知道答题要求,还要很熟练地依据答题要求操作答题工具。考生在考试时如果不能熟练地操作答题工具,则要浪费宝贵的考试时间甚至是超过规定的时间而错过答题。考生若能像骑自行车或开车那样下意识地操作新托福答题工具,则就能够在考试时只关注考题本身。若想达到这样的熟练操作程度,考生至少要在锋利教考局域网上操作20个以上的课时时间。

  由于新托福口语和写作的测试没有标准答案可供参考,因此,ETS泰德时代授权北京紫铭学校建立的模考中心、全真模考试题集和考官判卷也是从事新托福培训的必备条件。因此说,新托福的培训不再是教师加教材的二元方式,而是认证教师、专用教材、锋利教考局域网、模考中心和考官判卷的五位一体的全新教学方式。新托福的教学除了有教师和教材外,还要具备必要的软、硬件条件。就如同在大学教授应用物理课,离不开物理实验室一样

  举办新托福及美国高考SAT讲座。电话:64159677 网址:www.ziming.com.cn