010-64159677 64158457
备考新托福考试解析新托福培训离不开认证师资
2006-01-06 17:48:03  紫铭教育

  旧托福的考试试题形式为选择题,每套真题或模考题均配有选择题的标准答案。新托福的试题不以选择题为主,其中,口语和写作部分的测试也没有标准答案可供参考。美国教育考试中心ETS只规定了新托福考试的判分标准和要求。但是,考生怎么做、如何做、做什么才能达到较好的新托福考试成绩,这一点泰德时代ETS并没有明确说明,这也给传统意义上的英语教学带来了不确定性和非标准性。

  为了防止出现在新托福教学中,教师的教学理念、行为、方法和言论的无序性,作为授权在中国大陆及港、澳地区推广新托福考试的泰德时代集团,依据ETS的新托福教学大纲、师资培训的标准,在考试专家的指导下,对紫铭学校的20余位教师做了系统的新托福师资认证培训。这些教师不仅完成了培训课程而且取得了官方认证的新托福培训教师资格证书。经过官方认证的新托福教师,可准确有效地从事教学并正确地指导学员,绝不会误导学员。今后,在紫铭学校里,所有新托福教师均持有官方认证的资格证书,新托福教师在授课时,也要将其资格证书挂在胸前。

  在新托福的教学中,认证教师以新托福教学大纲和新托福考试判卷的要求为标准,通过研究模考中心的大量全真模考试题,可迅速有效地提高认证师资的教学素质和教学水平,从而可满足新托福培训学员的个性化要求与服务。