010-64159677 64158457
备考新托福考试解析自我测试无法替代授权模考
2006-12-18 8:54:37  紫铭教育

  在美国教育考试中心ETS的官方网站上,有一套新托福试题可供全球考生免费测试。在已出版的全系列新托福教材中,也有四套试题可供学员测试。旧托福的考试试题均由选择题组成,每套试题配有标准答案,考生在做完旧托福试题后,可自行对比答案并得出分数。但是,新托福的口语和写作的测试题型不是选择题。考生在做完新托福的免费测试题之后,没有标准答案可供参考,考生也无法自行判卷,也即考生通过新托福的自我测试,无法准确地评估自己的新托福考试水平。这是为什么ETS设立模考中心的真正原因。紫铭建立的新托福模拟考试中心将于2006年1月投入使用,在此,紫铭郑重地向社会承诺如下事宜:

  1.新托福授权模考中心试题的标准、形式、格式、难易程度完全等同于ETS新托福考试的相应标准;

  2.由ETS亲授的新托福考试专家进行模考判卷,我们的判卷水平及标准等同于新托福正式考试的判卷标准,其中口语和写作部分是美国人判卷。每个考生在模考后除了知其模考成绩外,还会获得约三页纸长的模考分数评估报告,该报告对每一个新托福考生,具有很强、很现实的正确指导意义;

  3.ETS新托福紫铭模考中心的试题题库非常丰富,目前,模考中心的题库已超过五百套全真试题,完全可满足所有新托福学员及考生的要求。每一次的模考费用为人民币480元,而正式托福考试的费用为1360元。考生可在模考日之后的15个工作日内,在紫铭网www.ziming.com.cn查询分数。新托福考生可通过模考中心,以较低的费用,来评估自己真实的考试水平,可为参加正式的新托福考试提前做好一切准备。

  并于每周六上午10点在紫铭大厦举办新托福及SAT讲座。电话:64159677 网址:www.ziming.com.cn