010-64159677 64158457
参加正式新托福考试前体验三次模考为好
2006-12-18 8:53:41  紫铭教育

  紫铭授权建立的新托福模考中心,其考试形式、考试标准及判卷标准完全等同于新托福的正式考试。判卷团队由ETS认证的新托福考试专家组成。每次模考费用为480人民币,而正式的新托福考试费用每次1360元。

  紫铭新托福授权模考中心建议学员,在正式考试前至少体验三次模考比较合适。 学员可在培训前参加一次模考,依据模考成绩有针对性地制定自己的培训计划;在培训过程中参加一次模考,以便检验自身的培训效果,发现不足之处,并及时在培训过程中加以补足;培训课结束后,正式考试前再参加一次模考,从而可为正式考试热身冲刺。

  一般而言,学员要想取得新托福正式考试的最终理想成绩,第一次的正式考试成绩不管分数多高或多低,肯定有不满意之处。紫铭新托福授权模考中心建议学员,在第二次正式考试前,再参加一次模考,从而可有助于学员在第二次正式考试中,最终成绩的提高。